【南讯日报】非洲最大电子商务平台Jumia将赴美上市

拼多多2018年成绩单:2018年营收131.20亿元  亏损39.583亿元

拼多多今晚发布了2018年第四季度及全年财报。数据显示:2018年,平台GMV达4716亿元,同比增长234%;平台年度活跃买家数达4.185亿,较2017年同期劲增1.737亿;Q4季度,拼多多APP平均月活用户数达2.726亿,单季新增4200万,环比增速达18.2%。(虎嗅)

1-2月全国社会消费品零售总额同比增长8.2%

3月14日,《联商网》从国家统计局获悉,2019年1-2月份,全国社会消费品零售总额66064亿元,同比名义增长8.2%。其中,限额以上单位消费品零售额23096亿元,增长3.5%。(联商网)

英国加速引入移动支付 超11万商家将接入支付宝服务中国游客

全球规模最大的金融机构之一英国巴克莱银行3月14日宣布与支付宝达成协议:巴克莱旗下处理英国近半卡类交易的分公司Barclaycard,将帮助其覆盖的超11万英国商家接入支付宝。支付宝实现让用户“五年内不带钱包全球游”的目标又近一步。(联商网)

非洲最大电子商务平台Jumia将赴美上市

据报道,非洲最大的电子商务平台Jumia向美国证券交易委员会提交了申请文件,计划在纽约证券交易所挂牌上市。将成为第一家在纽约证券交易所上市的非洲科技公司。(腾讯科技)

4月1日亚马逊将全面接管Souq平台

2019年4月1日起,原souq.com将采集到amazon.ae,原souq.com将取消。切换系统之后,原Souq.com页面还存在。登陆Souq.com会跳转到亚马逊界面。(亿恩网

 

编辑:小南妹

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注